Bergader Privatkäserei

Käseliebhabern wird es in der
kalten Jahreszeit warm ums Herz. Die Bergader Privatkäserei bietet mit dem „Heißen
Käsetöpferl von Bavaria blu“ einen noch nie da gewesenen Erfolgsgarant im Bereich
der Ofen- und Fondue-Käse. Die neue Spezialität im bayerischen Tontöpfchen lässt
sich schnell und unkompliziert im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen und
garantiert herzhaften Genuss in bewährter Bergader-Manier.

Handwerklich
hergestellt aus tagfrischer Alpenmilch und feinen Blauschimmelkulturen ist „Das
Heiße Käsetöpferl von Bavaria blu“ passend zu jedem Anlass im Aktionszeitraum
von November 2006 bis Januar 2007 erhältlich.

Die Privatkäserei aus Waging setzt wieder einmal neue Maßstäbe im Bereich convenienter
Käsespezialitäten. Die erste Weichkäsekreation mit Blauschimmel zum Erwärmen
bereichert ab Ende November 2006 das Kühlregal.

Als köstlich-cremige Käsemahlzeit,
handwerklich hergestellt aus besten Zutaten, ist „das Heiße Käsetöpferl von Bavaria blu“
einzigartig auf dem Markt: Nicht nur das schnelle Erwärmen sowohl im Backofen als auch
in der Mikrowelle überzeugt den Convenience-liebenden Feinschmecker. Durch seine
hervorragenden Schmelzeigenschaften und die cremige Konsistenz bietet Bavaria blu
vollendet natürlichen Hochgenuss ohne Konservierungsstoffe. Appetitlich angerichtet,
ohne Weißschimmelrinde, in einem hochwertigen Tontöpfchen schmeckt der feine
Ofenkäse zu jedem Anlass.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.