Spritzige Kochkurse mit neuen Kochideen

Das exklusive Luxushotel Fährhaus in Munkmarsch (Sylt-Ost) offeriert vom 14. bis 25. November spezielle Kochkurse zu den Themen Risotto & Pasta (14. November), Hummer (16. November), Fisch & Meeresfrüchte (18. November), Saucen & Suppen (21. November), Trüffel & Kaviar (23. November) sowie einem winterlichen Saison-Menü (25. November). Gebucht werden können diese Kochkurse in Zusammenhang mit einem zweitägigen Arrangement.

Zum Auftakt des jeweiligen Events ab 11:00 Uhr wird ein Glas Champagner gereicht. Unter Anleitung von Michelin Sterne Chefkoch
Alexandro Pape lernen Hobbyköche persönliche Tipps und Tricks der feinen Küche. Selbstverständlich wird das selbstgekochte Dinner mit allen vor- und zubereiteten Speisen anschließend mit korrespondierenden Weinen aus dem eigenen Weinkeller serviert.

Im Arrangement enthalten sind neben dem eintägigen Kochkurs ein weiteres Halbpensionsmenü und der freie Eintritt in den kürzlich eröffneten Fährhaus Spa.

Weiterhin sind im Preis ab Euro 395,- pro Person im Doppelzimmer ein großer Obstkorb bei Anreise sowie zwei Übernachtungen mit einem Verwöhnfrühstück der Extraklasse inkludiert. Für Alleinreisende werden im Einzelzimmer Euro 365,- berechnet. Der Kochkurs zum Thema Trüffel & Kaviar wird mit einem Aufpreis von Euro 150,- berechnet.

Im Jahr 1999 wurde das Restaurant mit dem postmodernen Bau eines Hotels ergänzt, das momentan 20 Gästezimmer und Suiten zählt und bis Herbst diesen Jahres um weitere 19 komfortable Gästezimmer und mehreren Suiten erweitert wird. Das kleine Hideaway zählt zu den L’Arte Vivre Gourmet Residenzen, einer Selektion von besonderen Restaurants mit sehr guten Bewertungen wichtiger Restaurantführer.

Reservierungen sowie ausführliche Informationen zum Hotel Fährhaus unter Tel: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710, Email: info@faehrhaus-sylt.de oder Internet: www.faehrhaus-sylt.de .

Beim Kochkurs werden CHROMA type 301 Küchenmesser, sowie Kasumi Messer benutzt.

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