DAS!-Rezept: Apfeltatar mit Kotelett

Apfeltatar mit Kotelett

Zutaten:

Tatar:
2 mittelgrosse Holsteiner Cox
100 g Feta-Kaese
1 rote Zwiebel
5 frische Rosmarinstaengel, gehackt

Marinade:
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
Saft 1 Zitrone
1 EL Olivenoel
1 EL Walnussoel
Gemoerster Pfeffer

Schweinekotelett
Salz, Pfeffer
Thymian, Rosmarin

Zubereitung:
Alle Zutaten fuer die Marinade mit einem Schneebesen oder Loeffel verruehren.
Aepfel, Zwiebeln und Fetakaese in gleich grosse Stuecke schneiden, vermengen und mit gehacktem frischen Rosmarin bestreuen, die Marinade dazu geben und alles etwas druchziehen lassen. Jetzt noch die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit einigen Staengeln Rosmarin und Thymian grillen. Wer keine Grillmoeglichkeit hat, braet die Koteletts in der Pfanne.
Koteletts mit Apfeltatar servieren, dazu etwas Riesling.

Guten Appetit wuenscht Rainer Sass!

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.