Paul Bocuse, Marc Haeberlin und Alain Ducasse in Berlin

29. Oktober 2006, Gipfeltreffen der Koch-Elite – Lufthansa Party Service: „Tradition & Qualité – Les Grandes Tables du Monde“ im Wintergarten Varieté in Berlin:

Am 29. Oktober 2006 wird der Berliner „Wintergarten“ zur Location für das wohl prominenteste Koch-Spektakel des Jahrzehnts. Die weltweite Vereinigung von Spitzenköchen trifft sich zur großen jährlichen Zusammenkunft.
Das Treffen der prestigeträchtigen Vereinigung der weltweit führenden Spitzenköche „Tradition & Qualité – Les Grandes Tables du Monde“ findet in Berlin statt.

Mit Paul Bocuse, Alain Ducasse, Marc Haeberlin, Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und rund 75 weiteren klangvollen Namen aus der absoluten Spitzengastronomie beherbergt das Variété an diesem Tag unzählige Sterne, Hauben, Kochmützen und andere Auszeichnungen.

„Traditions & Qualité – Les Grandes Tables du Monde“ setzt sich seit mehr als 50 Jahren weltweit für die Förderung von Spitzengastronomie und Kulinarik auf höchstem Niveau ein. Die Vereinigung ist in mehr als 20 Ländern vertreten und ist ein Zusammenschluss von Männern und Frauen, die für Perfektion, herausragenden Geschmack und den Erhalt von qualitativ hochwertigen Produkten stehen.

Perfektion bis ins Detail, das gilt auch bei der Auswahl des Moderators für Berlin: Markus Del Monego wird durch den Abend führen. Der erste und bislang einzige deutsche Weltmeister der Sommeliers ist zugleich Master of Wine – und damit der erste in der Geschichte dieser Wettbewerbe überhaupt, dem es gelungen ist, beide Titel tragen zu können und so seine außergewöhnliche Wein-Kompetenz eindrucksvoll zu unterstreichen. Zum Abschluss des Programms in Berlin bietet Del Monego darum natürlich auch eine kleine, exklusive Weinprobe.

Das hochkarätige Sternemenü:

Vorspeise wird derzeitig von
Eckart Witzigmann
kreiert

Filet vom Lamm im grünen Mantel
begleitet von Steinpilzen
und gedünsteten Kartoffeln
nach Art des Münstertals
mit schwarzen Oliven und Thymian aromatisiert
kreiert von
Marc Haeberlin

Dessert wird derzeitig von
Gaston Lenôtre
kreiert

Der Preis pro Person und Karte liegt je nach Sitzplatzkategorie zwischen € 180,00 und € 300,00 und inkludiert:

* den Champagner-Empfang
* die exclusive Varieté-Show
* das hochkarätige 3-Gang-Menü
* die korrespondierenden Weine

Folgende Kategorien sind buchbar (nach Verfügbarkeit):

Kategorie I: € 300,00
Kategorie II: € 250,00
Kategorie III: € 220,00
Kategorie IV: € 200,00
Kategorie V: € 180,00

Hier finden Sie zu Ihrer Information den Sitzplan des Wintergarten Varieté mit den ersichtlichen Sitzplatzkategorien.

Buchung
Wer sich einen der raren Tische für das Top-Event sichern möchte, muss sich rechtzeitig darum kümmern.
Der LPS bietet Unternehmen (und deren Gästen) eine besonders prestigevolle Veranstaltung – mit einem erlesenen 3-Gang-Menü, edlen Weinen und dem Variété-Programm des Wintergarten zu attraktiven Konditionen an.
Kontakt : nadine.wirths@lps.de

http://www.lesgrandestablesdumonde.com/

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