Special Histamin-Intoleranz

Ein gemütlicher Abend mit Freunden – dazu gehört für Viele auch ein
Glas Rotwein und ein Stück gereifter Käse oder Salami.

Doch nicht jeder
verträgt diese Lebensmittel. Manche reagieren mit Migräne oder
Kopfschmerzen, Übelkeit und Juckreiz, sogar Herzrhythmusstörungen und
Asthmaanfälle können auftreten.

Ursache für die Beschwerden ist eine
Unverträglichkeit auf das biogene Amin Histamin, eine so genannte
Histamin-Intoleranz.
Was sich genau dahinter verbirgt, welche Lebensmittel
die Betroffenen meiden sollten und welche sie vertragen, erfahren Sie ab
sofort in der Rubrik Ernährungsinfos auf was-wir-essen.de unter dem
Stichwort Histamin-Intoleranz.
www.was-wir-essen.de/infosfuer/histamin_intoleranz.php

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.