Gregor Wittmann

Passend zur WM präsentiert die Mittagssendung des Ersten Programms, ARD-Buffet, zwischen 19. und 23. Juni Spezialitäten vergangener
Weltmeisternationen.

Am 23. Juni hat
sich Moderator Bernd Schröder dazu Gregor Wittman, den Küchenchef vom Gut
Moierhof aus Walting im schönen Altmühltal eingeladen. Frankreich ist das
Thema und Wittmann präsentiert in der Livesendung eine Artischockensuppe
und eine lauwarme Kirschtarte.

Gregor Wittmann ist zusammen mit dem
Münchner Spitzenkoch Alfons Schuhbeck Mannschaftskoch des FC Bayern München
bei deren Auswärtsspielen und Mitglied des Vereins Deutsche
Fußballmannschaft der Spitzenköche und Restaurateure – ein Fußballverein
von Sterneköchen und Gastronomen. Seit vielen Jahren kocht Gregor Wittmann
schon im Bayerischen Fernsehen. Gregor Wittmann arbeitet mit CHROMA type 301 Messern, Design by F.A. Porsche.

ARD-Buffet, Freitag, den 23. Juni, 12.15 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.