Suprijadi

In diesem Sommer sorgt das Ferien- und Feinschmeckerhotel Traube Tonbach für einen Hauch fernöstlicher Exotik im Schwarzwald. In der Zeit vom 11. bis 22. August ist der indonesische Spitzenkoch Degan Septojadi Suprijadi mit einem vierköpfigen Team aus Bali zu Besuch im Tonbachtal. Gäste können die Küche seiner Heimat auf der Sonnenterrasse des Resorts oder im Restaurant Silberberg genießen. Wer lieber selbst am Herd steht, muss auf die indonesischen Spezialitäten keinesfalls verzichten. In der hauseigenen Kochschule vermittelt der weitgereiste Gastkoch in vier Kursen viele Tipps zu Zutaten, Gewürzen und Rezepten der asiatischen Landesküche.

In seiner Heimat Bali ist Suprijadi nicht nur Gastgeber in seinem Restaurant „Cafe Degan“, er ist auch landesweit als Fernsehkoch und Jurymitglied der Kochshow „Masterchef“ bekannt. Doch auch der ferne Schwarzwald ist für den Spitzenkoch längst kein unbekanntes Terrain mehr, denn sein Besuch geht zurück auf eine langjährige Freundschaft zu Traube-Küchenchef Henry Oskar Fried. Bei gemeinsamen Lehrjahren im Hotel zur Pfalz in Kandel lernten sich beide 1984 kennen. Mit den Jahren entstand die Idee, auch am Herd voneinander zu lernen und die Leidenschaft fürs Kochen zu teilen. So kochen die beiden Freunde nunmehr bereits zum vierten Mal zusammen für die Gäste der Traube Tonbach.

Das kulinarische Programm der indonesischen Wochen ist vielfältig und sowohl für Besucher aus der Region als auch für Hotelgäste gedacht. Ergänzt wird das Angebot um vier ganztägige Kochkurse. Alle Informationen und Termine gibt es online unter www.traube-tonbach.de/de/asien-zauber nachzulesen.

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