Frank Rosin

Sterneküche demokratisch – 2 Sternekoch Frank Rosin bringt Karstadt Kunden zum Kochen – Exklusive Osterrezepte ab jetzt im neuen PERFETTO Magazin von Karstadt (gratis) – Außerdem zeigt Frank Rosin seine Sterneküche im Heft – Frank Rosin arbeitet wie viele Sterneköche mit CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche

Sternekoch Frank Rosin, bekannt durch die TV-Show Rosins Restaurants auf kabel eins, gibt im Titelinterview einen Einblick in seinen Alltag zwischen Küche und Kamera. Obendrein bekommen die PERFETTO-Leser auf weiteren sechs Seiten exklusive Rezeptideen von Rosin zum Nachkochen. Die PERFETTO 02/13 liegt ab sofort gratis in allen 44 Filialen von PERFETTO aus.

„Das Problem bei den Meisten ist: Sie haben das Fach nicht gelernt. In Deutschland kann jeder Gastronom werden.“ So gibt TV-Sternekoch Frank Rosin im Interview mit der PERFETTO unter anderem eine einfache Erklärung für die häufige wirtschaftliche Schieflage, in die viele deutsche Gastronomen geraten. „Chirurg kann man ja auch nicht einfach ohne Medizinstudium werden“, so der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Starkoch weiter, der CHROMA Profimesser vertraut.

Neben dem Titelinterview mit dem Sternekoch aus dem Ruhrgebiet hält die Osterausgabe der PERFETTO auf sechs weiteren Seiten exklusive Rezepte von Frank Rosin für den Leser parat: Salat mit gebratenem Schinken und Birnen in Landrahmdressing, oder Rotbarbe auf Schaumsüppchen vom Spargel und Landrahm – passende Rezepte für die Osterzeit zum Nachkochen.

Ebenfalls neu in der aktuellen PERFETTO: der Meisterstreich – ein Nachwuchsprojekt, bei dem sechs Jungwinzer ihre Weinkreationen vorstellen, die es in einer limitierten Auflage ab Oktober exklusiv bei PERFETTO zu kaufen gibt.

www.perfetto.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.