Christian Begyn

Im Rahmen des Kulinarischen Advents 2010 und 2011 fanden in Breisach sehr günstige Kochkurse mit dem Sternekoch Christian Begyn aus dem Elsass statt. Die Teilnehmer/innen waren so begeistert, dass die Idee eines regelmäßigen Koch-Treffs entstand – morgen nächstes Treffen.
Der Badische Winzerkeller, die Breisach-Touristik und Christian Begyn setzen diese Idee nun um und bieten seit Mai 2012 einen Koch-Treff an. Die Termine und Themen in den kommenden Monaten sind wie folgt:

Donnerstag, 27. Spetember 2012, 18:30 bis ca. 22:30 Uhr
„Italienisch-kalabrische Küche, nicht nur Pasta“.
Preis pro Person: 55 €

Donnerstag, 15. November 2012, 18:30 bis ca. 22:30 Uhr
Preis pro Person: 59 €

Donnerstag, 13. Dezember 2012, 18:30 bis ca. 22:30 Uhr
„Kreative Idee für das Weihnachtsmenü“
Preis pro Person: 60 €

Die Weine zu den Menüs werden vom Badischen Winzerkeller Breisach gesponsert. Die Kurse finden im Badischen Winzerkeller statt. Die Bezahlung erfolgt auf Rechnung vorher.

Christian Begyn, geb. in Colmar, lernte das Kochen bei Monsieur Fulgraff in Colmar.
Nach zahlreichen Stationen in der Schweiz und in Frankreich kam er 1970 in
den „Schwarzen Adler“ nach Oberbergen, wo er mehr als 2 Jahrzehnte die 2-Sterne-Küche
leitete und verfeinerte. In dieser Zeit machte er auch ein Praktikum bei Bocuse.
Seit 1995 ist Ch. Begyn selbstständig und gibt u.a. exklusive Kochkurse in ganz Deutschland.

Anmeldung für die Kochkursebitte an: Breisach Touristik, Marktplatz 16, 79206 Breisach Tel. 07667/940155, Fax 940158, breisach-touristik@breisach.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.