Krister Dahl

Das Göteborger Hotel Gothia Towers eröffnet das Restaurant West Coast, das direkt neben der Lobby des Hotels mit regionalen Gaumenfreuden lockt

Küchenchef ist Krister Dahl, der Kapitän der erfolgreichen Schwedischen Nationalmannschaft der Köche

Krister Dahls Fokus liegt bei frischem Fisch und Meeresfrüchten aus heimischen Gewässern. So beinhaltet die Speisekarte beispielsweise Muscheln aus Mollösund, die selbstverständlich mit den schwedischen Umweltzertifikaten KRAV und MSC gekennzeichnet sind, oder Dorsch und Goldbutt aus nachhaltigem Fang. Das Restaurant, daß die Atmosphäre einer Markthalle vermittelt, verfügt über 70 Sitzplätze und bietet außerdem eine lange Tafel für zwölf Personen sowie Essplätze an der Bar. Ein Schalentieraquarium, eine „Austerntreppe“ sowie Fleisch- und Fischtheken tragen darüber hinaus zum schwedischen „Westküsten“Feeling bei.

www.westcoastgbg.se

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