So schmeckt der Sommer: ESSEN & TRINKEN SPEZIAL

Neues Sonderheft mit den Lieblingsrezepten der ESSEN & TRINKEN-Redaktion aus
Italien, Frankreich und Spanien ab heute am Kiosk erhältlich
Hamburg, 14.05.2012 – Mit dem neuen ESSEN & TRINKEN SPEZIAL lässt sich die Zeit bis
zum Sommerurlaub ganz einfach überbrücken. In dem Sonderheft „Die große Urlaubs-Küche“ verrät die Redaktion von Deutschlands größtem Food-Magazin ihre Lieblingsrezepte
aus Italien, Frankreich und Spanien.

Von mediterranen Klassikern wie „Fischsuppe von der
Côte d’Azur“ über den Festschmaus „Zicklein in der Salzkruste“ bis zum „Grill-Glück“ mit
selbstgemachten Dips und sommerleichten Salaten schmecken alle Gerichte nach Sonne
und Ferien. Wer Gemüse liebt, der kann sich zudem über 36 vegetarische Gerichte freuen.

Dabei darf natürlich auch eine große „Pasta-Party“ nicht fehlen: Das neue ESSEN &
TRINKEN Sonderheft präsentiert die besten Ideen für Spaghetti & Co. – von zitronig-leicht
bis meeresfrisch. In drei Extra-Strecken gibt es außerdem Tipps für Aperitifs, Roséweine und
Oliven.

Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL „Die große Urlaubs-Küche“ umfasst 164 Seiten und ist ab
heute als Bookazine für 7,50 Euro im Handel erhältlich. Es ist das zweite von insgesamt drei
in 2012 erscheinenden monothematischen ESSEN & TRINKEN Sonderheften.

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (1 vote)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.