Dîner des Grands Chefs in New York

Relais & Châteaux lädt am 16. April 2012 ein nach New York zum zweiten Opus seiner Kulinarischen Weltreise. Nach der Gala-Präsentation der französischen Küche in Versailles in 2011 werden jetzt 45 Grands Chefs Relais & Châteaux aus allen Teilen der Welt in New York eine außerordentliche kulinarische Partitur zu Ehren der feinsten amerikanischen Produkte aufführen. Aus Deutschland wird Grand Chef Relais & Châteaux Thomas Bühner mit seinen Kochkünsten verwöhnen.

Am Broadway, in der Gotham Hall, zeugt die Naturdekoration der Räume vom Frühling und 45 Grands Chefs aus der ganzen Welt reisen nach New York, um 15 verschiedene Menüs zum Thema „Springtime in New York, zu kreieren und dabei feinste amerikanische Erzeugnisse in den Mittelpunkt zu stellen: Hummer und Jakobsmuscheln aus Maine, Kalb- und Lammfleisch von Bauernhöfen der Region, Wolfsbarsch aus Montauk. Am 16. April 2012 wird Relais & Châteaux, zusammen mit Champagne Pommery1, erneut ein weiteres außergewöhnliches Dîner für Gäste veranstalten; jeder Gast kann dabei die Kreationen von drei Relais & Châteaux Starköchen genießen, die von vier Jahrgangs-Champagnern der prestigevollen Cuvée Louise, einschließlich des Jahrgangs 1990 in der Jeroboam-Flasche, begleitet werden.

Ein Teil der Erlöse wird an Citymeals-on-Wheels2, einer Vereinigung, die Essen auf Rädern für mehr als 16.500 New Yorker Senioren pro Jahr anbietet, gespendet werden.

Jaume Tàpies, der Internationale Präsident von Relais & Châteaux, stellt voller Stolz fest: „Unsere Vereinigung ist inzwischen die unumstrittene internationale Benchmark für Exzellenz im Bereich der von Charme geprägten Hotellerie und der Spitzengastronomie, mit einer einzigartigen Vision von Art de Vivre. Wer könnte besser geeignet sein als unsere Grands Chefs, um das kulinarische Erbe der Welt zu zelebrieren? Unsere Weltreise macht in diesem Jahr Halt in Amerika für eine ganz besondere Feier. Außergewöhnliche Menüs und feinste Weine in einer Frühjahrsdekoration werden alle Sinne ansprechen.“

Alle weiteren Informationen über Preise, teilnehmende Spitzenköche, Location, Zeiten und Buchungen unter: www.relaischateaux.com/newyork

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.