19. St. Moritz Gourmet Festival

Ab sofort sind die begehrten Tickets erhältlich!
Seit heute sind die Event-Tickets für das St. Moritz Gourmet Festival 2012 erhältlich. Alle Programmdetails
und Buchungsangaben sind unter www.stmoritz-gourmetfestival.ch ersichtlich. Direkt hier kann
auch das preislich attraktive Gourmet-Arrangement inklusive Übernachtungen in einem der neun Festival-
Partnerhotels gebucht werden – für Gourmetfans übrigens eine tolle Geschenkidee!

Unter Geniessern gilt das St. Moritz Gourmet Festival zu Recht als Geheimtipp, denn obwohl oft kopiert, ist es
immer noch einmalig in seiner Art: Eine Woche lang reiht sich ein ganz spezielles Genusserlebnis ans andere –
ob Gourmet Safari, Kitchenparty, Mountain Lunch oder das Great Valser Gourmet Finale, jedes für sich ist ein
Highlight. Vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2012 wird das Festival mit zehn europäischen Gastköchen zum 19.
Mal in neun exklusiven Partnerhotels und an vier spannenden Event-Locations im ganzen Oberengadin stattfinden.
Gourmetköche zum Anfassen nah – 16 Michelin-Sterne und mehr als 108 GaultMillau-Punkte auf einmal!

Den besonderen Reiz des Festivals macht dabei jeweils die inspirierende kollegiale Zusammenarbeit der Spitzengastköche
mit den ebenso vielfach ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels aus – und für die Gäste
die ganz persönliche Begegnung mit einem ihrer Favoriten aus der internationalen Spitzenkochszene. So etwas
gibt es nur beim St. Moritz Gourmet Festival!

Die Auswahl und Einladung der Gastköche oblag auch dieses Mal Spitzenkoch Reto Mathis, Festival-
Mitbegründer und Präsident des Event-Komitees. Seinem Ruf gefolgt sind zehn Sterneköche, die mit ihrer Kochkunst
international Aufsehen erregen:
aus Dänemark:

Ronny Emborg, 1 Michelin-Stern
„Restaurant a|o|c aarø & co“, Kopenhagen, www.restaurantaoc.dk
Zu Gast bei Küchenchef Markus Rose, Hotel Giardino Mountain*****, Champfèr-St.Moritz, www.giardinomountain.ch

aus Deutschland:
Christian Bau, 3 Michelin-Sterne, 19 GaultMillau-Punkte, Koch des Jahres 2005 und 2011
„Victor’s Gourmet Restaurant Schloss Berg“, Perl-Nennig/Mosel, www.victors-gourmet.de

Zu Gast bei Küchenchef Bernd Ackermann, Suvretta House***** Superior, St. Moritz, www.suvrettahouse.ch
sowie

Otto Koch, 1 Michelin Stern, 17 GaultMillau-Punkte
„Restaurant 181“, München, www.otto-koch-essklasse.de
Zu Gast bei Michel Dome, Hotel Schweizerhof**** Superior, St. Moritz, www.schweizerhofstmoritz.ch

aus Frankreich:
Régis Marcon, 3 Michelin-Sterne, 19 GaultMillau-Punkte, 3 Hauben
„Restaurant Régis et Jaques Marcon “, Saint-Bonnet-le-Froid, www.regismarcon.fr

Zu Gast bei Mauro Taufer, Badrutt’s Palace Hotel***** Superior, St. Moritz, www.badruttspalace.com
sowie

Philippe Mille, 1 Michelin-Stern, Meilleur Ouvrier de France
„Les Crayères“, Reims/Marne, www.lescrayeres.com
Zu Gast bei Hans Nussbaumer, Kulm Hotel***** Superior, www.kulmhotel-stmoritz.ch

aus Italien:
Enrico & Roberto Cerea, 3 Michelin-Sterne
„Ristorante da Vittorio“, Brusaporto, www.davittorio.com
Zu Gast bei Salvatore Frequente, Carlton Hotel***** Superior, St. Moritz, www.carlton-stmoritz.ch
sowie

Gerhard Wieser, 2 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau-Punkte, 3 Hauben
„Hotel Castel“, Meran, www.hotel-castel.com
Zu Gast bei Mattias Roock, Kempinski Grand Hotel des Bains***** Superior, St. Moritz, www.kempinski-stmoritz.ch

und aus der Schweiz:
Marcus G. Lindner, 1 Michelin-Stern, 18 GaultMillau-Punkte, 3 Hauben
„Restaurant mesa“, Zürich, www.mesa-restaurant.ch
Zu Gast bei Bernd Schützelhofer, Grand Hotel Kronenhof***** Superior, www.kronenhof.com
sowie

Tanja Grandits, 1 Michelin-Stern, 17 GaultMillau-Punkte, Köchin des Jahres 2006
„Restaurant STUCKI“, Basel, www.stuckibasel.ch
Zu Gast bei Kurt Röösli, Hotel Waldhaus*****, www.waldhaus-sils.ch
Unter www.stmoritz-gourmetfestival.ch ist das Detailprogramm mit allen Vorverkaufsstellen für die Event-Tickets
ersichtlich.

Hotels findet man sehr günstig bei booking.com oder im Hotelpreisvergleich

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