Tony Fleming

Im Axis at One Aldwych wird Saisonales britisch aufgetischt

Tony Fleming, Küchenchef im Axis at One Aldwych, hat sich ganz der britischen Küche verschrieben. Getreu dem Motto „Keep it simple, keep it British“ hat Fleming „Seasonal Menues“ zusammengestellt, die jeden Monat einem saisonalen Produkt aus heimischem Anbau oder heimischer Zucht gewidmet sind. Im Oktober startet das Axis at One Aldwych in die Austernsaison. Serviert werden fangfrische Austern aus Colchester in verschiedenen Variationen: natur, frittiert, pochiert, in Gelee oder als feine Suppe. Die Austern kommen fangfrisch aus der Colchester Oyster Fishery. Die renommierte Austern-Fischerei im Osten Englands besteht bereits seit 1964, die Geschichte der dortigen Austernbänke kann bis in das 12. Jahrhundert zurückverfolgt werden.

Tony Flemings Netzwerk lokaler Lieferanten sorgt dafür, dass seine Küche mit dem Besten versorgt ist, was Großbritannien zu bieten hat. Bei den Saison-Menüs geht es im November zum Beispiel weiter mit regionalen Gerichten rund ums Rebhuhn, das aus Denham geliefert wird, Hase aus Yorckshire steht im Januar auf der Speisekarte und im März nächsten Jahres arbeitet Tony Fleming mit frischen Jakobsmuscheln aus Schottland.

Mehr dazu unter:
http://www.onealdwych.com/food-drink/tasting-club/seasonal-menu.aspx

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