KochBAR – cirque de la cuisine: Der besondere Gala-Abend

Der Koch, der Artist, der Moderator. Drei Männer am Herd. Spannend! Denn während das 3-Gänge-Menü den Weg in Töpfe und Pfannen und anschließend auf die Teller der Gäste findet, wird geredet. Doch nicht nur das! Bei diesem Trio fliegen die Tomaten und das dürfen sie auch.
Denn die Herren Wittbrock (Der Artist) und Kunoth (Der Koch) sind Profis im Tomaten-fliegen-lassen. Und da Herr Kunoth auch noch kochen kann, liegt es nahe, die Tomaten auch zuzubereiten. Wobei die Tomaten gar keine sein müssen.

Denn immer nur Tomaten – wer will das schon?
Gewürzt wird immer mit einer Prise Spaß, einer Messerspitze Augenzwinkern und einer Portion guter Gespräche – moderiert von Björn Sassenroth. Gelernt ist eben gelernt! Für einen unvergesslichen Gala-Abend bieten wir Ihnen eine Show von A-Z an: von der Küche, Teller, Bestecke über Personal bis hin zur Beschallungsanlage!

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem delikaten 3-Gänge-Menü, verfeinert mit gekonnter Akrobatik und abgeschmeckt mit Infotainment.
KochBAR – cirque de la cuisine:
Kundenmagnet auf Messen, Tag der offenen Türen oder auf anderen Tagesevents Wissen Sie schon, wie Sie Ihr nächstes Produkt in Szene setzen möchten? Egal ob auf Ihrem Messestand, in Ihren „Heiligen Hallen“,
auf dem Tag der offenen Tür oder bei Präsentationen:

KochBAR – cirque de la cuisine bietet dem wechselndem Laufpublikum eine großartige Abwechslung.
Vier Shows über den Tag verteilt bieten jedem Besucher die Möglichkeit die einzigartige Show zu erleben. Stellen Sie sich vor, der Duft von Frisch-Gekochtem steigt Ihnen in die Nase, Sie folgen der Duftspur und sehen: – Hier wird gekocht! Doch was passiert noch? Fliegende Tomaten?! Stehen auf Händen?! Lachmuskeltraining?! – Das ist Theater vom feinsten, wissenswerter Vortrag und Kochen auf einer Bühne zur gleichen Zeit.

KochBAR – cirque de la cuisine lockt das Publikum, fasziniert sie auf Ihrer Präsentationsfläche, bietet Enter- und Infotainment, lässt dabei Ihre Gäste aber nicht verhungern: Pro Show werden ca. 30 Probierportionen z.B. eine leckere klare Tomatensuppe und ein knackig-frischer Salatteller mit Chili-Hühnchen angeboten. Mit Schirm, Charme und Melone, wieso nicht auch einmal Melone, aber besser gesagt mit charmantem Witz, verblüffendem Know-How und atemraubender Artistik bekommen Ihre Besucher, die ab des öfteren in die Show mit eingebunden werden, ein einzigartiges Programm geboten und nutzen beim Essen die Möglichkeit, sich Ihre Aktionsflächen genauer anzuschauen.
Einzigartig in Deutschland und gespeichert in den Köpfen der Zuschauer:
KochBAR – cirque de la cuisine

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.