Quarkgenuss als Gesundheitsplus

Wenig Fett und volle Cremigkeit: „Frischer Quark 0,1 % Fett“ ist das neue Genießerprodukt von Weihenstephan.

Fast die Hälfte aller Deutschen geht morgens ohne Frühstück aus dem Haus. Dabei braucht der Körper gerade jetzt viele Vitalstoffe, um gesund und fit in den Tag zu starten. Ein schnell zubereitetes, leichtes Frühstück ist dafür genau das Richtige. Mit „Frischer Quark 0,1 % Fett“ von Weihenstephan hat die Traditionsmolkerei ein neues Genießerprodukt entwickelt, das nicht nur pur extra leicht und lecker ist, sondern sich auch ideal als Basis für gesunde Müslispezialitäten eignet. Das Genuss-Plus: eine Portion Joghurt aus entrahmter Milch für besondere Cremigkeit.

Neben einer großen Portion Genuss bieten Milchprodukte wie Quark und Joghurt aber noch viel mehr: Milchprodukte liefern Eiweiß und somit Aminosäuren, die unser Körper täglich braucht. Außerdem hilft uns eine gute Eiweißversorgung Gewicht zu verlieren, ohne dass dabei die Muskelzellen schrumpfen. Gute Gründe den Tag mit einem Energie-Kick aus Naturquark zu beginnen, wie zum Beispiel dem Powermüsli von Weihenstephan:

Rezept Powermüsli:

150 g Quark (Weihenstephan Frischer Quark 0,1 % Fett)
4 EL Weihenstephan Alpenmilch
2 EL Nussmischung
2 EL Müsli oder Haferflocken (ungesüßt)
1 TL Marmelade

Wie für alle Produkte der Molkerei Weihenstephan gilt auch für „Frischer Quark 0,1 % Fett“ das uneingeschränkte Qualitätsversprechen „Kontrollierte Premiumqualität“. Bei der Herstellung werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Weihenstephan Premiumprodukte sind frei von künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen.
„Frischer Quark 0,1 % Fett“ ist ab Mitte März im 500 g Desto-Becher erhältlich. Der Naturquark ist für 1,49 Euro im Handel erhältlich

Mehr Informationen unter
www.molkerei-weihenstephan.de

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