Kammeier sucht Patissier

Thomas Kammeier, Restaurant Hugos, Berlin, schreibt uns:

Durch das Engagement der Mitarbeiter zeichnet sich das InterContinental Berlin als eines der erfolgreichsten 5-Sterne Hotels aus. Serviceversprechen leben wir täglich für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter. Wollen Sie ein Teil unserer Wertekultur sein und diese mitgestalten? Dann sind SIE bei uns richtig!
Wir fordern und fördern Sie!
und bieten Ihnen Karrieremöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette.

Sterne zum Greifen nah – Kochen Sie über den Dächern Berlins.
Unser Sternekoch Thomas Kammeier sucht zur Unterstützung seines Teams eine/n
Demichef / Chef de partie Pâtissier Hugos (m/w)

Zusammen mit Thomas Kammeier entwickeln Sie Ideen, wie Sie unseren anspruchsvollen Gästen den Abend „versüßen“ können. Sie arbeiten sehr selbständig und produzieren täglich Ihre Produkte in Sterne-Qualität.
Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in vergleichbaren Küchen und  wollen Ihre Karriere im Gourmetbereich fortsetzen. Ein erfahrenes, engagiertes Küchenteam erwartet und fördert Sie.

Fühlen Sie sich angesprochen?
…dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung, gerne auch per Email an jobs.berlin@ihg.com .

InterContinental Berlin – Budapester Str. 2 – 10787 Berlin
Ansprechpartner
Frau Sabrina Westphälinger (Assistant Human Resources Manager)
Telefon: 030-2602-1391

Wie viele Sterneköche arbeitet auch Thomas Kammeier mit CHROMA type 301 – Souschef Eberhard Lange bevorzugt Triple C (Chroma Chefmesser by Conran – http://www.kochmesser.de/ccc-messer.html )

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (2 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.