Küchenfest “Jeunes Restaurateurs”

Mit der obligatorischen Küchenschürze und dem Spätzlesbrett ausgestattet holte man sich direkt in der Küche die kulinarischen Kreationen der Spitzenköche. Trotz Schnee und Eis wagten sich 140 Gäste in den verschneiten Welzheimer Wald, wo sie von einem Limes-Cicerone stilvoll begrüßt wurden.

Seeteufel mit weißen Bohnen bereitete Bernd Werner zu, Steinbutt gabs von Daniel Fehrenbacher, Curry-Champagner-Suppe von Marius Fallert, Braissiertes Zitronen- hühnchen von Jürgen Sperber, Kalbsschwanzmaultäsche von Hans Harald Reber, Rehrücken von Ernst Karl Schassberger und Jakobsmuscheln von Michael Philipp.
Schassbergers Köche bereiteten Schulterscherzel und Schottischen Lachs zu. In der Patisserie wurden die Leckermäuler mit Valhrhona Schockoladenfondant, Dessertimpressionen und exotischen Früchten verwöhnt.

Joachim Franz, Vizepräsident von „be jour own hero e.V.“ reiste aus Wolfsburg an und hat für seine Initative „Safe house“ den Tombolaerlös in Höhe von 2190 € erhalten. In seiner Dankesrede betonte Joachim Franz, dass der volle Betrag Projekten zugute kommt, welche sich dem Thema HIV/Aids widmen und vor allem betroffenen Kindern und Jugendlichen ein sicheres Zuhause geben.

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