Club im Kameha Grand Bonn

Club im Kameha Grand Bonn: Der Gault Millau vergibt 14 Punkte, der Feinschmecker Guide zeichnet eines der besten Fischrestaurants Deutschlands aus

Große Freude im Kameha Grand Bonn: Mit der Veröffentlichung des renommierten Gastronomieführers Gault Millau in diesen Tagen wurde die Brasserie Next Level mit hervorragenden 14 Punkten und einer Haube ausgezeichnet. Beides steht für eine „sehr gute Küche“, Frische, Qualität und saisonale Angemessenheit der Zutaten sowie deren sinnvolle Verarbeitung und Kombination. Doch das sind noch nicht alle kulinarischen Weihen, die dem Team um Küchendirektor Jörg Stricker zuteil geworden sind. Denn der Restaurantführer von Deutschlands beliebtestem Gourmetjournal DER FEINSCHMECKER zeichnete den Yu Sushi Club des Hotels als eines der besten Fischrestaurants Deutschlands aus.

Die Brasserie Next Level präsentiert unkomplizierte Gerichte, die durch die Komposition erstklassiger und vorwiegend regionaler Produkte überzeugen. Dabei stehen feine Aromen im Mittelpunkt. Damit ist die Brasserie Next Level ein Restaurant, das beweist, dass klassische Kochkunst und neue Kreationen sich durchaus verbinden lassen. Auf der Speisekarte sind unter anderem geschmorter Schweinebauch mit Kümmelkruste, Kürbisgratin und Mokkajus, Medaillon vom Seeteufel mit Brie de Meaux, Blumenkohl, guter Luise und Curryessenz oder geräucherte und gebratene Entenbrust mit Rosenkohlsalat, kleinem Leberparfait und kalt gerührten Preiselbeeren zu finden. Und dieser Genuss muss nicht teuer sein, denn Vorspeisen und Zwischengerichte werden bereits ab 10 Euro, Hauptgerichte ab 22,50 Euro gereicht

Im Yu Sushi Club auf der 5. Etage des Kameha Grand Bonn laden die beiden Sushi-Meister Mitsuhiro Masutani und Takashi Nikaido zu ausgefallenen Kreationen ein. Gäste genießen dort eine authentische asiatische Küche, die zeitgemäß interpretiert wird. Auf der Karte sind beispielsweise Gerichte wie gebratenes Wagyu-Roastbeef mit Knoblauchsoja, geschmorter Schweinebauch mit englischem Senf und Imo an Zuckerschoten oder klare Bonitobrühe mit gebratenem Wolfsbarsch zu finden.

Thomas Kleber, Direktor des Kameha Grand Bonn, ist stolz auf sein Team: “Mit unseren beiden Restaurants möchten wir nicht nur unseren internationalen Gästen kreative Speisen auf höchstem Niveau anbieten, sondern auch für die Bonner ein Platz zum Verweilen und Genießen schaffen. Das ist uns, insbesondere durch unsere wunderschöne Rhein-Terrasse und unseren modernen Yu Sushi Club mit eigener Dachterrasse, bereits gelungen. Wir freuen uns nun natürlich besonders darüber, dass auch der Gault Millau und DER FEINSCHMECKER so gut über unseren Service und die Küche urteilen.“

www.Kamehagrand.com

GM KOCH DES JAHRES 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336760/GM-Koch-des-Jahres-2011-Mario-Lohninger.html

GAULT MILLAU BADEN-WüRTTEMBERG 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336763/Gault-Millau-Baden-Wuerttemberg-2011.html

GAULT MILLAU BAYERN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336764/Gault-Millau-Bayern-2011.html

GAULT MILLAU 2011 IN BRANDENBURG: https://gourmet-report.de/artikel/336765/Gault-Millau-2011-in-Brandenburg.html

GAULT MILLAU 2011 IN BREMEN: https://gourmet-report.de/artikel/336766/Gault-Millau-2011-in-Bremen.html

GAULT MILLAU HAMBURG 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336767/Gault-Millau-Hamburg-2011.html

GAULT MILLAU HESSEN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336768/Gault-Millau-Hessen-2011.html

GAULT MILLAU MECKLENBURG-VORPOMMERN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336769/Gault-Millau-Mecklenburg-Vorpommern-2011.html

GAULT MILLAU NIEDERSACHSEN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336770/Gault-Millau-Niedersachsen-2011.html

GAULT MILLAU NRW 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336771/Gault-Millau-NRW-2011.html

GAULT MILLAU RHEINLAND-PFALZ 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336772/Gault-Millau-Rheinland-Pfalz-2011.html

GAULT MILLAU SCHLESWIG-HOLSTEIN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336776/Gault-Millau-Schleswig-Holstein-2011.html

GAULT MILLAU SAARLAND 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336773/Gault-Millau-Saarland-2011.html

GAULT MILLAU SACHSEN 2011: https://gourmet-report.de/artikel/336774/Gault-Millau-Sachsen-2011.html

GAULT MILLAU 2011 IN SACHSEN-ANHALT: https://gourmet-report.de/artikel/336775/Gault-Millau-2011-in-Sachsen-Anhalt.html

GAULT MILLAU Deutschland
Bestellmöchlichkeit: 978-3-86244-002-3

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