Trüffelparty 2011

Mit der Trüffelparty im InterContinental Berlin feiert das
Gourmetjahr 2011 seinen ersten Höhepunkt – als Event
für Genuss und gute Taten. Unter dem traditionellen Motto
„Spitzenköche engagieren sich“ offerieren Sternekoch Thomas
Kammeier, Deutschlands Trüffelpapst Ralf Bos und weitere
Meisterköche im Restaurant HUGOS köstlich ausgefallene
Variationen rund um den Trüffel. Am 15. Januar 2011 um
18.30 Uhr können Sie über den Dächern der Hauptstadt
„schwarze und weiße Diamanten“ genießen und dabei Menschen
in Not helfen.

Mit der Charity-Aktion zaubern HUGOS-Küchenchef Thomas
Kammeier und sein Team, Deutschlands Top-Gourmet-
Lieferant Ralf Bos, Doris Burneleit, mehrfach ausgezeichnete
Spitzenköchin aus der Trattoria Paparazzi, Marco Müller aus
dem Berliner Sterne-Restaurant Rutz, der Zwei-Sterne-Koch
Christian Lohse vom Restaurant Fischers Fritz im The Regent
Berlin sowie Drei-Sterne-Koch Xavier Pellicer vom Restaurant
Santi Santamaria in Barcelona köstliche und ausgefallene
Variationen des delikaten Edelpilzes.

Auch dieses Mal spendet das InterContinental Berlin die
Hälfte des Eintrittspreises an gemeinnützige Organisationen.
Unterstützung findet zum einen die Äthiopienhilfe des bekannten
Schauspielers Karlheinz Böhm, die sich für bessere
Lebensumstände für die Menschen in Afrika einsetzt. Zum
anderen kommt das Geld dem Verein „Herzenswünsche e.V.“
zu Gute, der sehr schwer erkrankten Kindern und Jugendlichen
individuell und engagiert langersehnte Wünsche erfüllt
und auch in Berlin sehr aktiv unter anderem das Herzzentrum
der Charité unterstützt.

Genießen Sie die einzigartige Symbiose aus edlen Kreationen
und einem atemberaubenden Blick über das winterliche Berlin.
Wir freuen uns auf Sie.

MARCO MÜLLER

Seit 2004 Sternekoch im Restaurant
Rutz im Herzen Berlins. Der mit
einem Michelin Stern und 17 Gault
Millau Punkten ausgezeichnete Marco
Müller offeriert eine innovative –
kreative Küche und verarbeitet vorrangig
heimische Produkte der Saison.

THOMAS KAMMEIER

Gastgeber und Küchenchef des
HUGOS, dem exklusiven Gourmetrestaurant
in der 14. Etage des Inter-
Continental Berlin. Ein Michelin Stern
und 17 Punkte im Gault Millau machen
das Restaurant zu einer der ersten
kulinarischen Adressen der Hauptstadt.

DORIS BURNELEIT

Italienische Küche im Prenzlauer Berg:
Mit der Trattoria Paparazzi hat sich
die passionierte Köchin Doris Burneleit
an die Spitze gekocht. Unzählige
Auszeichnungen und Ehrungen kann
die seit über 20 Jahren tätige Chefin
des Restaurants aufweisen.

CHRISTIAN LOHSE

Berlins einziger Zwei-Sterne-Koch ist
Chef de Cuisine im Fischers Fritz im
The Regent Berlin. In seinem Restaurant
mit Blick auf den Gendarmenmarkt
kredenzt Christian Lohse Fisch- und
Meeresfrüchtespezialitäten auf höchstem
Niveau.

XAVIER PELLICER

Einer der aufregendsten und gefeiertesten
Köche in Barcelona. Über zehn Jahre lang
führte Xavier Pellicer das Restaurant Abac
im Park Hotel, mitten im historischen
Viertel des Barri Gotíc. Seit neuestem
nun ist der mit drei Sternen dekorierte
Koch Küchenchef im Santi Santamaria.

www.hugos-restaurant.de
www.berlin.intercontinental.com

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