Kulinarische Weiterbildung

Yachthafenresidenz Hohe Düne lädt zur Genuss-Schule – Kulinarische Weiterbildung im September

Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn lädt regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passionierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter. Die zweistündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmitteln kennenzulernen. Veranstaltungsort ist der der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.

Am 25. September heißt es Tiefkühlfisch versus Frischfisch. Ulf Korich von „Fisch und Feinkost“ berichtet über seine jahrelange Erfahrung im Umgang mit Fisch und Seafood. Das Rostocker Unternehmen wurde ursprünglich aus dem Fischfang und -handel heraus gegründet und kennt sich bestens mit Frische- sowie Tiefkühlprodukten aus.

Anmeldung und Informationen unter Tel. 0381 / 50 40 – 0 und www.hohe-duene.de

Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei.

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