Kulinarischer Herbst entlang der Lahn

Die regionalen Spezialitätenwochen „Kulinarischer Herbst entlang der Lahn“ finden vom 01. bis
31. Oktober 2010 zum 14. Mal statt. Zum ersten Mal umfasst der Kulinarische Herbst dabei das
gesamte Lahntal von der Quelle bis zur Mündung. Besucher genießen in Restaurants von Netphen
/ Bad Laasphe bis Lahnstein regionale Spezialitäten aus heimischen Erzeugnissen. Im Fokus stehen
neben Kartoffeln, Eiern, Äpfeln und Gemüse insbesondere das Fleisch von Rindern und Lämmern.

Da die Tiere ganzjährig auf den Wiesen und
Kräuterweiden artgerecht gehalten werden,
wächst ein qualitatives Spitzenprodukt heran.
Eine Broschüre im Westentaschenformat stellt
alle teilnehmenden Gastronomiebetriebe vor,
außerdem werden zusätzliche Freizeittipps
aufgeführt und ausgewählte Ausflugsziele
und Sehenswürdigkeiten kurz vorgestellt.

www.kulinarischerherbst.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.