Danilo Di Vuolo

Charmantes Urlaubs-Gourmet-Erlebnis auf Sterneniveau im „Capo La Gala“ – Charming Places-Siglinde Fischer: Danilo Di Vuolo holt Michelin-Stern nach Hause

Eine Auszeichnung ist immer etwas Besonderes. Im Gourmetbereich bedeutet die Verleihung eines Michelin-Sternes die Krönung für Koch und Haus zugleich. Das luxuriöse „Capo La Gala“ bei Sorrent in Italien kann sich über diese Ehre freuen: Küchenchef Danilo Di Vuolo hat für das hoteleigene Restaurant „Maxi“ einen Stern geholt.

Klein und fein – so präsentiert sich das „Capo La Gala“, das im Sommer 2008 umfangreich renoviert wurde und nun 5 Sterne zählt. Das Haus umfasst nur 22 Gästezimmer, alle mit Balkon oder Terrasse mit traumhaftem Meerblick. Anja Fischer, Geschäftsführerin von Charming Places-Siglinde Fischer: „Wir freuen uns sehr für das Capo La Gala. Das Haus wird sehr persönlich geführt und bietet überdurchschnittlichen Service. Genau das passt wunderbar mit unserer Philosophie zusammen: Jedes einzelne Objekt von Charming Places-Siglinde Fischer ist etwas ganz Besonderes. Wir nehmen nur Häuser und Villen in unser Programm auf, deren Eigentümer wir selbst kennen, die unsere Philosophie unterstreichen und entsprechend landestypisches Flair besitzen – so wie das Capo La Gala. Wir gratulieren Danilo Di Vuolo zu diesem verdienten Erfolg. Das Gourmetrestaurant „Maxi“ ist bekannt für seine leichte Frischeküche, vor allem Fischspezialitäten sollte man sich bei ihm nicht entgehen lassen“, empfiehlt Anja Fischer.

Denn für die ganze Familie Fischer, die das Reiseunternehmen bereits in der 2. Generation führt, ist gerade die kulinarische Komponente ein äußerst wichtiges Kriterium in der Auswahl ihrer Häuser. Echte Feinschmecker wissen: Augenschmaus und Gaumenfreuden sind untrennbar miteinander verbunden. Und das weiß auch die Familie Fischer. „Die Küchen unserer Urlaubsdomizile zeichnen sich durch facettenreiche mediterrane Gastronomie, lokale Spezialitäten und traditionelle Zubereitungsformen aus. Das wurde jetzt vom Michelin 2010 mit der Verleihung des Sterns an Danilo di Vuolo unterstrichen“. Die Familie Fischer hat ihre „Südlichen Gaumenfreuden“ in einem kleinen Kochbuch zusammengefasst, in dem Kenner, und solche die es werden wollen, ihre Kochkünste ausprobieren können.

Lust auf das unverwechselbare Angebot des Familienunternehmens macht das Magazin „Charming Places“ und der Katalog „LUXUS“ mit einer Auswahl der exklusivsten Villen und Hotels, welche Sie auf der Internetseite www.siglinde-fischer.de kostenlos bestellen können.

Detaillierte Informationen und Buchung direkt bei Siglinde Fischer unter www.siglinde-fischer.de oder telefonisch 07355-93360

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