Al dente

SF1, Montag, 11.01. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Heute: Von der Schweiz an die Nordsee

Koch- und Quizshow

Heute tischen Sibylle und Studi eine herrlich knusprige Birnentarte auf – schnell gemacht und von allen heiss geliebt. Als Hauptgerichte gibt es nach den üppigen Festtagen Leichtes aus Fisch und Meeresfrüchten. Wie an der Nordsee Krevetten gefangen werden, zeigen Fischer hoch zu Ross! Das Menu besteht dieses Mal aus Fischterrine, “Waterzooi” und Birnentarte. Als Drink gibt es zuvor einen Bierpunsch.

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menu zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Die Kandidaten:: Eliane Nay aus Domat/Ems GR spielt gegen Patrick Wirth aus Uttwil TG.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.