Spanische Delikatessen

HR, Samstag, 14.11., 13:10 – 13:25 Uhr

Gourmetverkostung beim Gipfeltreffen der Meisterköche: Der Fleischexperte Wolfgang Otto und Miguel Martin, Exporteur von spanischen Delikatessen, präsentieren ihre Produkte – im besonderen Ambiente, dort, wo viele Sterneköche sich gerade zusammengefunden haben: im Club Aldiana in Andalusien. Es ist eine besondere Herausforderung, denn diese Verkoster haben die feinsten Gaumen und sind äußerst kritisch. Werden Kaviar und geräucherter Fisch, spanischer Schinken und Steaks der Extraklasse Gnade finden vor den Geschmacksnerven der Spitzenköche?

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.