Champagner-Special bei Juan Amador

Zur Wintersaison bietet Juan Amador Genießern die Möglichkeit, über das Restaurant Amador hochkarätige Champagner der Marken Dom Pérignon, Dom Ruinart, Pommery und Krug zu besonders attraktiven Preisen zu bestellen.

Dom Pérignon
Die Grande Cuvée Dom Pérignon Champagner 2000 ist besonders feinperlend und vereint Aromen von Anis und getrocknetem Ingwer, verbunden mit Birne und Mango. Diesen Champagner bieten wir Ihnen für 119 € pro 0,75l Flasche an.

Dom Ruinart
Der Champagner des Traditionshauses Champagne Ruinart hat einen höheren Anteil an Chardonnay als die meisten anderen Champagner, die Weine werden länger als üblich im Holzfass ausgebaut. Die Grande Cuvée Dom Ruinart Champagner hat blumige Aromen und besticht durch Kraft und Tiefe. Bei uns bekommen Sie diesen Champagner für 129 € pro 0,75l Flasche.

Pommery
Die 1998er Cuvée Louise aus dem Hause Pommery ist ein Champagner von außergewöhnlicher Reinheit. In der Tradition des Pommery Nature 1874 ist Cuvée Louise heute die Cuvée spéciale mit dem geringsten Zuckergehalt. Das Bouquet und ein feines Mousseaux zeichnen diesen Champagner aus, den wir Ihnen für 99 € pro 0,75l Flasche anbieten.

Krug
Die geschmeidigen Champagner von Krug werden in alten Eichenfässern ausgebaut. Die Grande Cuvée von Krug vereint Aromen von mehr als 50 Weinen und besitzt in gleichem Maße Körper, Frische und Kraft. Unser Angebot: 139 € pro 0,75l Flasche.

Bestellung:
Diese erstklassigen Champagner können Sie über das Restaurant Amador bis zum 27. November 2009 bestellen. Den Fax-Bestellschein zum Ausdrucken finden Sie unter folgendem Link:
www.restaurant-amador.de/Bestellschein_Amador.pdf

Die Champagner werden ab dem 07.Dezember 2009 ausgeliefert. Sie erreichen das Restaurant Amador per E-Mail unter info@restaurant-amador.de oder telefonisch unter 06103 – 50 27 13.

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.