Interview mit Horst Lichter im KULINARY

Winterausgabe von KULINARY liefert nicht nur leckere Rezepte für die Festtage

Die Winterausgabe von KULINARY – Kochen, Reisen und Genießen steht ganz im Zeichen des bevorstehenden Weihnachtsfestes und liefert leckere Koch- und Backrezepte für die Festtage sowie zahlreiche Inspirationen aus der winterlichen Alltagsküche. Darüber hinaus steht Horst Lichter im Interview Rede und Antwort und stellt mit „Alles in Butter“ sein neuestes Kochbuch vor.

Wer noch ein schönes Geschenk für Hobbyköche (und solche, die es werden wollen) sucht, sollte den neuen Abo-Geschenkgutschein in Augenschein nehmen. Ab sofort gibt es zwei Varianten auf www.kulinary.de zum Download. Damit macht das Abo-Verschenken nicht nur noch mehr Spaß – das Präsent wird zudem perfekt in Szene gesetzt.

Die aktuelle Ausgabe von KULINARY ist seit dem 28.10.09 im Zeitschriftenhandel zum Preis von 2,95 EUR erhältlich. Freuen Sie sich auf insgesamt 48 brandneue Rezeptideen mit Winterlauch, Paprika, Avocado, Chutney, Mango und noch viel mehr. Beispielseiten, Leseproben sowie den neuen Abo-Geschenkgutschein finden Sie auf www.kulinary.de

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.