Bio-Weingut GEYERHOF

Bio-Sensation im “A la Carte Gourmet-Führer 2010”

BIO AUSTRIA gratuliert zu Platz 1 & 2 für das Bio-Weingut GEYERHOF

Der international anerkannte Gourmet-Führer A la
Carte testet jährlich die besten Restaurants, Weine und Destillate
Österreichs. Insgesamt wurden heuer wieder 1658 Weine für den A la
Carte Guide 2010 bewertet.

Die Weine

– GEYERHOF Grüner Veltliner Gutsreserve DAC 2008 trocken und
– GEYERHOF Riesling Kirchensteig 2008 halbtrocken

erhielten jeweils 96 Punkte und gehören damit zur absoluten Spitze
der österreichischen Weine. Der Geyerhof, traditionsreicher BIO
AUSTRIA Winzerbetrieb, ist damit unwiderruflich in die Top-Liga der
heimischen Weinszene aufgestiegen.

Ilse Maier, die Winzerin des Bio-Weingutes Geyerhof, freut sich
sehr über diesen Erfolg:
“Wir konnten mit dieser Auszeichnung wieder einmal beweisen, dass
jahrzehntelange, ökologische Bewirtschaftung unserer Weingärten Weine
höchster Qualität reifen lässt”.

Die Leidenschaft für Wein und Liebe zur Natur sowie Tradition und
Lebensfreude bestimmen das Leben und Handeln von Ilse Maier.
“Bio-Weinbau ist eine wunderbare Herausforderung, die umfassendes
Fachwissen und viel Fingerspitzengefühl erfordert – und macht
unglaublichen Spaß”.

Die Top-Platzierungen im A la Carte Gourmet-Führer zeigen einmal
mehr, dass sich diese Hingabe und der Mut, die traditionellen Bahnen
zu verlassen, für den Geyerhof gelohnt haben. Das Ergebnis ist umso
erfreulicher, als es sich dabei um 2 Weine aus dem Jahrgang 2008
handelt, der als einer der schwierigsten in die Geschichte des
Bio-Weinbaus einging und Bio-Winzer, wie auch konventionelle vor
große Herausforderungen stellte.

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