Restaurantkritik: Piment, Hamburg

Das “Piment-Menü” startet diesmal mit einem vorzüglichen, weil leichten Salat von gezupftem Kabeljau mit Nizza-Oliven und Tomatencreme: eine sehr gelungene, aromatische Kombination. Es folgt die Enttäuschung des Abends: ein gebratener Kartoffelraviolo, eine zähe, wiederum sehr fettige Kartoffelmasse, dazu aber eine geschmacksintensive Steinpilz-Nage. Von deutlich besserer Qualität sind die gebratenen Rochenflügel (auf den Punkt gegart, leider nicht gesalzen) mit einem Curryschaum, gelungen in Konsistenz und Aroma.

Lesen Sie die gesamte Restaurantkritik über Wahabi Nouris Restaurant Piment in Hamburg bei Weltonline:
http://www.welt.de/die-welt/vermischtes/hamburg/article4885419/Rochenfluegel-mit-Curryschaum.html

Piment
Eppendorf, Lehmweg 21, Telefon 42 93 77 88
Öffnungszeiten: Mo.-Sa. 19-22.30 Uhr, So. geschlossen
Kreditkarten: Amex, EC, Master, Visa
Sitzplätze: 35 Plätze im Restaurant, 16 Plätze auf der Terrasse
Service: angenehmer, sehr aufmerksamer und formvollendeter Service durch die beiden jungen Männer im Restaurant

Wahabi Nouri arbeitet mit CHROMA type 301 Messer – Das Restaurant Piment, Chefkoch Wahabi Nouri, gehört laut HAIKU Liste zu den Top 10 Restaurants in Hamburg und steht bundesweit auf Platz 134: www.haiku-liste.de/die_besten_restaurants_aus/hamburg.html

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