Tessiner Kastanien Küche

So, 30.08. um 19:25 Uhr 3sat

Tessiner Geschichten – NZZ Format

Die Kastanie ist so etwas wie die Nationalfrucht der Tessinerinnen und Tessiner, der Erhalt der jahrhundertealten Bäume eine Wissenschaft für sich. Aber auch neben der Kastanie und ihren vielen Zubereitungsarten ist die Tessiner Küche reich an Überraschungen: Schokomousse wird mit Olivenöl zubereitet, die Ziegenwurst Cicitt und Risotto sind im Tessin beheimatet. – Film aus der Reihe “NZZ Format”.

Die Kastanie ist so etwas wie die Nationalfrucht der Tessinerinnen und Tessiner, der Erhalt der jahrhundertealten Bäume eine Wissenschaft für sich. Aber auch neben der Kastanie und ihren vielen Zubereitungsarten ist die Tessiner Küche reich an Überraschungen: Schokomousse wird mit Olivenöl zubereitet, die Ziegenwurst Cicitt und Risotto sind im Tessin beheimatet.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.