Die schönsten Schoko-Ostereier der Welt von Oriol Balaguer

Die schönsten Schoko-Ostereier der Welt von Design-Schokolatier Oriol Balaguer

Oriol Balaguer, weltbekannter
Design-Schokolatier aus Barcelona, greift in seinen neuesten
Kreationen das Thema Ostern und Ostereier auf. Edle Verpackung,
beeindruckendes Design und vollendete Geschmackskompositionen machen
Lust auf die Welt spanischer Design-Schokolade.

“Ostern wäre ohne Schokoladeostereier nicht denkbar. Oriol
Balaguer teilt diese Meinung und hat anlässlich des bevorstehenden
Osterfests einige neue Schokoladewunder geschaffen”, freut sich Jakob
Masana jun., Exklusivimporteur von Balaguer Schokolade in Österreich.
Balaguers Premium Ostereier wie Cactus, Castellers und Maduixa
versprechen lukullischen Genuss auf höchstem Niveau, zudem begeistern
sie optisch durch Kunstfertigkeit und einzigartiger Darbietung.

Ideenlieferant für heimische Gastronomie und Hotellerie

Seit vielen Jahren bietet Oriol Balaguer auch die Möglichkeit des
Consulting bzw. der innerbetrieblichen Weiterbildung an. Masana:
“Balaguer gibt Tipps bei der Herstellung von Kuchen, Gebäck und
speziellen künstlerischen Schokoladekreationen. In Hotelbetrieben
begleitet er die Produktentwicklung wie z.B. von eigenen Torten und
Süßigkeiten für das Frühstück”. Unter www.oriolbalaguer.com finden
sich zahlreiche Abbildungen atemberaubender Einzelstücke, besonders
kreativ zubereitete Torten und Kuchen sowie der bekannten Schokolade
wieder.

Oriol Balaguer – Die spanische Seele internationaler
Design-Schokolade

Höchste Qualitätsansprüche, Originalität und handwerkliches
Geschick machten Oriol Balaguer zu einem der drei besten Chocolatiers
der Welt. Titel wie “bester Patissier der Welt”, Herausgeber des
besten Patisseriefachbuchs der Welt, die Auszeichnung mit dem Award
“professional of the year 2006”, bester Chef Patissier Spaniens 2008
sowie bester Gastronomie Shop 2008 unterstreichen diesen Anspruch.
Balaguer fertigt in seiner Heimat Barcelona individuelle
Schokoladenspezialitäten u.a. für internationale renommierte Kunden
wie Audi, Lexus oder OHM Hotels.

Seit 2008 reiht sich auch eine zuckerfrei Schokoladeinovation
“HIGHTECHOCOLATE” in das erlesene Produktsortiment von Oriol Balaguer
ein. Die Ostereier gemeinsam mit allen Produkten können in Österreich
über Pedro´s Schokoshop unter www.schokolade-shop.at bezogen werden.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.