Champagner auf dem Frühstücksbrötchen

Champagner auf dem Frühstücksbrötchen

Ein Glas Champagner – dem König unter den Schaumweinen – ist für jeden Feinschmeckergaumen ein besonderes Erlebnis. Für diejenigen, die von Champagner nicht genug bekommen können sind die Champagner-Gelees (genaugenommen Champagner-Aufstriche) der Firma Pöpperl – feinste Konfitüren genau das Richtige.

Die kleine Konfitürenmanufaktur aus Oberfranken hat sich auf die Herstellung edler Gelee- und Konfitüren-Kreationen in Handarbeit spezialisiert. Die Krönung dieser Kreationen ist der Champagner-Aufstrich mit 23-karätigem Blattgold. Dieser Aufstrich – wie die meisten Champagner-Gelees von Pöpperl – feinste Konfitüren – wird aus über 80 g Champagner je 100 g hergestellt. Daher sind diese Aufstriche ein echtes Erlebnis für den Champagner-Liebhaber und bilden zusammen mit einem Glas Champagner und herrlichen frisch gebackenen Croissants ein Luxus-Frühstück par excellence.

Auch zu empfehlen: Champagner-Rosenblüten-Aufstrich – herrlich rosenrot, mit wundervoll-blumigen Aroma! Zu Erwerben sind die Champagner-Kreationen unter www.champagnergelee.de

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