Al dente

SF1, Dienstag, 28.04. um 13:45 Uhr

al dente

Thema: Drink: Swiss Kiss

Gegensätze ziehen sich bekanntlich an und machen das Leben interessant. Dass dies auch in der Kulinarik gilt, beweist «al dente» mit kreativen Rezepten: eine heisse Suppe mit eiskalter Beigabe, ein gefrorenes Dessert mit heisser Hülle – für èberraschungen ist gesorgt. Im Filmbeitrag zeigt «al dente», wie bei Bauernfamilie Bourquenoud auf der Alp Le Creux im Greyerzerland täglich zwei grosse Laibe des AOC Alpage Käses hergestellt werden. Das Menü besteht diesmal aus – Champignonsuppe mit Sauerampfer-Pesto, Cannelloni mit Saucisson und Rhabarber-Himbeer-Bomba. Als Drink gibt es Swiss Kiss.

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Diesmal spielt Katia de Nitti aus Hausen am Albis ZH gegen Tinu Tobler aus Reitnau AG.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.