Hensslers Küche in Kalifornien

In der zweiten Folge besucht Steffen Henssler Wolfgang Puck, den vielleicht bekanntesten Koch Hollywoods. Der gebürtige Österreicher besitzt nicht nur mehrere Restaurants in L. A., er sorgt auch jedes Jahr für das kulinarische Rahmenprogramm bei der “Oscar”-Verleihung. Wolfgang Puck verrät eines seiner Lieblingsrezepte und zeigt Steffen Henssler sein ganz persönliches Hollywood. Außerdem gibt es Burrito. Diese mexikanische Spezialität isst man in Kalifornien gerne zum Frühstück. Hinter Burrito verbirgt sich eine gefüllte Tortilla. Schließlich bereitet Steffen Henssler noch in der größten Metropole der amerikanischen Westküste einen schnellen Thunfischtatar mit Kapern und Zwiebeln zu. Los Angeles ist nach New York die zweitgrößte Stadt der USA. Es ist die Stadt der großen Stars. Und Wolfgang Puck hat sie alle schon einmal getroffen. Steffen Henssler hat hier in L. A. seine Ausbildung zum Sushi-Koch gemacht und den kalifornischen Way of Life lieben gelernt. Wann immer er Zeit hat, kehrt er zu seinen kulinarischen Wurzeln zurück.

So, 26.04. um 03:10 Uhr NDR

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.