Gemüse-Kochbuch

AMA Marketing proudly presents: Gemüse für alle Fälle

Das „andere“ Gemüse-Kochbuch für fast alle Lebenslagen

„Gemüse für alle Fälle“ ist das neue Kochbuch der AMA Marketing, das herrliche Rezepte mit fachlichem Wissen über Gesundheit und Ernährung verknüpft und dabei auch für Unterhaltung sorgt. Es ist ein Kochbuch für gute wie für schlechte Tage und bietet auf jeden Fall die ideale Gemüse-Begleitung für besondere Anlässe in fast allen Lebenslagen.
Herausgegeben wird das ungewöhnliche Kochbuch von der AMA Marketing und erscheint in einer ersten Auflage von 13.500 Stück. Ein Exemplar kostet 14,90 EURO und ist über den Webshop der AMA Marketing unter www.ama-marketing.at erhältlich.

Das Anlass bezogene Gemüsekochbuch für gute wie für schlechte Tage
Was kocht man an Fest- und Feiertagen, zu Ostern, zu Weihnachten oder an Geburtstagen? Es gibt aber auch andere wichtige Anlässe im Leben eines Menschen, an denen man unbedingt punkten möchte oder Trost braucht. Da wäre etwa der unangekündigte Besuch der Schwiegermutter, das Ende einer unglücklichen Liebschaft, die bevorstehende Prüfung, die Hochzeit des Exfreundes oder wenn man sich vorgenommen hat, sie oder ihn endlich „herumzukriegen“.
Gemüse passt für alle Fälle. Selbiges lässt Hüftgold schmelzen, wenn die Bikini-Saison anbricht, unterstützt durch ausgleichende Wirkung die Charmeoffensive bei vergessenen Jubiläen oder gibt sich als kompetentes Entgiftungsteam nach durchzechter Nacht, Stress lässt sich leichter ertragen und auch Pleitegeier fliegen auf Paradeiser, Brokkoli und Co. Aber auch, wenn man bei Stromausfall unplugged kochen muss, wenn man nach Amors kleinen Helfer Ausschau hält, oder man Treibstoff vor dem Wandertag tanken möchte, ist Gemüse genau die richtige Wahl.

Wir leben im Gemüse-Schlaraffenland
„Kulinarisch betrachtet, leben wir in Österreich tatsächlich im Gemüse-Schlaraffenland. Vom erntefrischen Salat über die sonnengereiften Paradeiser bis hin zum zarten Spargel bieten unsere Gärtner und Landwirte jedem Feinschmecker Gemüse-Köstlichkeiten in Hülle und Fülle. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, und wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe versorgen den Körper optimal und sind für ein gesundes Leben unverzichtbar. Daher ist es auch so wichtig, so oft wie möglich frisches Gemüse auf den Speiseplan zu setzen. Wie dieses Buch mit Augenzwinkern beweist, ist das in jeder noch so ungewöhnlichen Situation mit Leichtigkeit und Geschmack möglich“, erläutert Dr. Stephan Mikinovic, GF der AMA Marketing, das neue Kochbuch „Gemüse für alle Fälle“.

Paradeiser sind das Lieblingsgemüse der Österreicher
„Wenn es um Gemüse geht, greifen die ÖsterreicherInnen am liebsten zu Paradeisern. Rund 32.000 Tonnen werden davon jährlich verspeist. An zweiter Stelle folgen Zwiebel und danach Karotten, Gurken und Paprika, sowie Salate, Chinakohl und Zucchini. Wichtig sind dabei den meisten KonsumentInnen der unverfälschte Geschmack, die besondere Frische und das schöne, appetitliche Aussehen. Das Gemüse soll auch möglichst unbehandelt und Natur belassen sein. Der Wunsch nach dem günstigen Preis folgt erst auf Rang fünf“, fasst Mag. Karin Silberbauer, AMA-Managerin für Obst und Gemüse, die Einkaufswünsche der KonsumentInnen zusammen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.