Oliver Heberlein

Amuse Bouche Gourmet-Menü
zum zehnjährigen Hotel-Jubiläum des Kempinski Hotel Falkenstein

Anlässlich des zehnjährigen Hotel-Jubiläums des Kempinski Hotel Falkenstein kreierte Küchenchef Oliver Heberlein eigens ein exklusives Amuse Bouche Gourmet-Menü. Der Maitre de Cuisine des Gourmet-Restaurants Siesmayer unternimmt darin einen Streifzug durch die vielfältigen Aromen der Küche und präsentiert zehn feine Köstlichkeiten, die in fünf Gängen serviert werden.

Nach dem Einstieg mit Kanadischem Hummer mit Mangoconfit & Koriandercreme und Yellow Fin Thunfisch im Sesam-Pfeffermantel auf Sprossensalat folgen Capuccino von Spinat & Wintertrüffel mit Kaninchenrücken und Essenz mit pochiertem Ei von der Wachtel aus dem „Suppentopf“. Aus „Fluss und Meer“ sowie von „Wald und Wiese“ folgen Winterkabeljau mit weißem Pfefferschaum & Balsamicolinsen und Atlantik Seezunge mit Chorizoschaum & Petersilienpüree sowie Geschmorter Bug vom US Prime Beef mit Langpfefferjus & glacierte Wintergemüse und Rücken vom Taunusfrischling mit Molejus & Steckrübenconfit. Den süßen Abschluss bilden Zitrusfrüchteconfit mit Tahiti-Vanille Eis, Balsamico Essig & Pistazienflorentiner und Valrhona Schokoladencreme mit Apfelkompott,

Mandelkuchen & Rosmarin Eis.


Gäste können das Amuse Bouche Gourmet-Menü ab Mittwoch, den 11. Februar 2009 zu einem Preis von 49 Euro im Restaurant Siesmayer des Kempinski Hotel Falkenstein genießen.

Oliver Heberlein, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Siesmayer

Oliver Heberlein, der seit rund sechs Jahren mit seinem eigenen Stil die Gaumen seiner Gäste verwöhnt, bietet mit dem speziellen Amuse Bouche Gourmet-Menü ein erlesenes Highlight seiner Kochkunst. Raffinierter Regionalismus sowie fein modifizierte Rezepte der klassischen Cuisine kombiniert mit mediterranen Elementen werden im Restaurant Siesmayer als eigene Kunststücke auf die Teller gezaubert.

Weitere Informationen und Reservierung:

Kempinski Hotel Falkenstein

Debusweg 6-18

61462 Königstein-Falkenstein

Telefon: +49 6174 900

www.kempinski-falkenstein.com

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.