Hamburg kulinarisch

Hamburgs Gastronomie hat sich mit seinem Können und seiner Kreativität einen hervorragenden Ruf erworben. Seit dem 6. Februar bis 29. März 2009 präsentieren 41 Hamburger Restaurants ihre Kochkünste – mit vielfältigen und kreativen Menüs ab 24,00 € pro Person.

Schon ein Blick auf die Liste der Menüs lässt ahnen, dass auch im neuen Jahr – nach dem groβen Erfolg “Hamburg Gans(z) weihnachtlich” – wieder Auβergewöhnliches serviert wird. Ob Wildterrine mit Pilzen und Cranberries, Grapefruit-Granatapfel-Sorbet mit Prosecco, gegrillter Loup de mer auf feinem Safranrisotto, Cannelloni vom Ochsenschwanz mit Kräuterseitlingen und Ofen-Tomaten oder halbflüssiger Schokoladenkuchen an karamellisiertem Ananas-Chilisalat und Kokoseis: Schon das Lesen der Menüs macht Appetit auf einen kulinarischen Ausflug. Probieren Sie es aus und genieβen Sie die Qualität der Besten in der Gourmet-Hauptstadt an Elbe und Alster!

Die Broschüre mit detailliert beschriebenen Menüs erhalten Sie bei den Hamburg-Tourist-Informationen im Hauptbahnhof, an den Landungsbrücken und am Flughafen sowie hier als PDF-Download: http://www.hamburg-tourism.de/fileadmin/files/B2C/Genuss_Spass/Essen_Trinken/PDF/HHkulinarisch_0309.pdf

Bitte reservieren Sie rechtzeitig telefonisch einen Tisch oder im Internet über www.hamburg-kulinarisch.de.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.