Al dente

SF1, Montag, 26.01. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Kurzfilm: Im siebten Himmel

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Cocktail und empfiehlt Weine zu den Menüs.

Menü – Drink: Wolke sieben – Knusper-Flûtes – Shortbread-Flügeli – Kalbsmedaillons an Morchelsauce – Spätzli – Himmlisches Caramel Kurzfilm: Im siebten Himmel Haute Cuisine: Eine belgische Firma nimmt den Begriff wortwörtlich und bietet Essen auf höchster Höhe an. Beim «Dinner in the Sky» tafeln 22 Gäste an einem Tisch – frei schwebend 50 Meter in der Luft.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.