Daniel Dal-Ben

Daniel Dal-Ben ist die Freude und die Überraschung immer noch anzumerken – 1. Michelin Stern – RPonline berichtet aus Düsseldorf

Daniel Dal-Ben ist die Freude und die Überraschung immer noch anzumerken: : Die Nachricht, dass der berühmte französische Gourmet-Führer Guide Michelin ihm einen Stern verliehen hat, kam für den 36-jährigen Koch und Chef des Düsseldorfer Restaurants Tafelspitz völlig überraschend.

Bisher gab es vier dieser vom Guide Michelin geadelten Top-Adressen in der Stadt: Das Berens am Kai (Holger Berens, ein Stern), das Victorian (Christian Penzhorn, ein Stern), das Bistro des Schiffchens in Kaiserswerth (ein Stern). Mit zwei Sternen dürfen sich nach wie vor Jean-Claude Bourgueil (Restaurant Schiffchen) und Peter Nöthels Hummer-Stübchen in Lörick schmücken.

Lesen Sie den gesamten Artikel in der RPonline:
www.rp-online.de/public/article/duesseldorf-stadt/638841/Sternekoch-isst-am-liebsten-Koenigsberger-Klopse.html

Der Tafelspitz1876 ist derzeit auf Platz 958 der HAIKU Liste, es wird erwartet, dass er einen Sprung von 700 – 800 Plätzen macht und unter die 300 besten deutschen Restaurants aufsteigt, wenn die neuen Resultate eingearbeitet werden!
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/599/tafelspitz-1876.html

Michelin Restaurantführer Deutschland 2009
1269 Seiten
Travel House Media
ISBN-13: 978-2-06713-819-3 (hier bestellen)
29,95 Euro

Links:
Michelin 2009 www.gourmet-report.de/artikel/22152/Sven-Elverfeld-mit-3-Stern/
Alle neuen Michelin Sterne 2009: www.gourmet-report.de/artikel/22153/Alle-neuen-Michelin-Sterne/
Alle gestrichenen Michelin Sterne 2009: www.gourmet-report.de/artikel/22154/Gestrichene-Sterne-Deutschland-2009/
Alle Sterne Restaurants Deutschland 2009 – www.gourmet-report.de/artikel/22156/Die-Sterne-Restaurants-Deutschland-2009/

Die 2000 besten Restaurants, eine Gewichtung der vier führenden Führer: www.haiku-liste.de

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