100 Lebensmittel die Sie glücklich machen

So ist der Titel des neuen Buches von Bio-Pionier Werner Lampert.

Ein Lebensmittel, das einen glücklich machen kann – wie geht das?
Glücklich macht das Gewissen, dass die Erzeugung der Lebensmittel keine devastierte Umwelt hinterlässt, keine ausgebeuteten Tiere und keine CO2-Bilanz, die unsere Lebensqualität beeinträchtigt und die Zukunft unserer Kinder bedroht; dass die Menschen, die an der Produktion dieses Lebensmittels mitgewirkt haben, anständig bezahlt werden und das soziale Arbeitsumfeld nicht destruktiv ist.
Glücklich macht, dass diese Produkte auch besonders gut schmecken und für den Menschen gesund sind – eben Lebens- und nicht einfach Nahrungsmittel.

Werner Lampert hat eine subjektive Auswahl an besonders guten Lebensmitteln vorgelegt – dahinter steht sein Fachwissen aus über 30 Jahren Erfahrung. Und er lehrt den Leser, gute Lebensmittel mit den Augen eines Experten zu erkennen und mit dem Gaumen eines Genießers zu schmecken – und so das Glück des guten Essens zu erfahren.

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