Kochbuch – GENIESSEN IN BAYERN

Der Blick ins Regal

GENIESSEN IN BAYERN

Was wäre Bayern ohne Bier, Weißwurscht und Brez´n? Was wäre es ohne seine Berge, Seen und die zünftigen Feste? Bayern mit seiner urtypischen Landschaft, Lebensart und Kultur bietet höchste Lebensqualität und ist nebenbei auch noch die beliebteste Urlaubsregion Deutschlands.

GENIESSEN IN BAYERN zeigt das Land mit seinen Regionen und Städten, landschaftlichen, kulturellen und kulinarischen Highlights. Vier Spitzenköche aus vier Regionen Bayerns stellen in dem reich bebilderten Band 44 Rezepte kreativ verfeinerter bayerischer Spezialitäten vor. Oberbayern, Ostbayern, Schwaben & Allgäu und Franken warten dabei mit Gaumenfreuden auf. Außerdem erfährt bayerisches Bier sowie der Frankenwein eine Huldigung. Aber es geht nicht nur um Kulinarisches: Auch von der Lust am Feiern berichtet das Buch, von ebenso unterschiedlichen wie liebenswerten großen und kleinen Festen und Veranstaltungen. Denn auch sie gehören zum Genießen in Bayern.

Alexander Herzog: Genießen in Bayern. Essen, trinken, zünftig feiern
Weyarn/Großseeham (Seehamer)
2007, 158 Seiten
ISBN: 978-3-93405-897-2
Preis: 19,90 EURO

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.