AYURVEDISCHE KOCHKUNST

AYURVEDISCHE KOCHKUNST

Abgeschieden von der stressigen Alltagswelt liegt das Kurhotel Parkschlösschen in einem stillen Seitental der Mosel, in der Nähe uralter Weinberge. Dieser ideale Ort für Erholungssuchende hat sich die Ziele des Ayurveda zu eigen gemacht, nach Gleichgewicht und Ausgewogenheit zu streben, die Seele und den Körper in Einklang zu bringen. Nicht das Behandeln von Krankheit, sondern das Erhalten der Gesundheit steht im Mittelpunkt der Lehre. Deshalb genießen das tägliche Essen und die Qualität der Ernährung einen besonders hohen Stellenwert. Eckhard Fischer, Chefkoch des 5-Sterne-Hotels, hat in AYURVEDISCHE KOCHKUNST 80 wohlschmeckende Rezepte aus seiner vegetarischen Gourmetküche zusammengestellt, die trotz ihrer exquisiten Note leicht nachzukochen sind. Er erläutert die wichtigsten Prinzipien der ayurvedischen Ernährungslehre auf der Grundlage der Dosha-Typen, gibt Tipps zu jedem einzelnen Rezept und erleichtert so die Umsetzung im Alltag.

Eckhard Fischer: Ayurvedische Kochkunst
192 Seiten
ISBN: 978-3-86528-639-0
Preis: 29,90 EUR (D) / 30,80 EUR (A) / 48,- sFr.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.