Das erste Buch über die beliebte Schwarzwälder Kirschtorte

Die Königin der Torten

In wenigen Tagen erscheint das erste Buch über die beliebte Schwarzwälder Kirschtorte.

Schwarzwälder Kirschtorte

Die Schwarzwälder Kirschtorte begeistert Feinschmecker in der ganzen Welt.
Ihre einzigartige Verbindung aus Sahne, Kirschen, Schokolade und edlem Kirschwasser beschert himmlischen Genuss. Eingebettet in herrliche Schwarzwaldimpressionen präsentieren der Fotograf Achim Käflein und der Konditor Markus Hobuss die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und drei köstliche Variationen nach den Rezepten der bekannten Confiserie Gmeiner aus der Ortenau am Rande des Schwarzwaldes. Step by Step werden die Arbeitsschritte mit vielen Fotos anschaulich erklärt.

Mit Übersetzungen des Rezepts der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Chinesisch.

Achim Käflein
Volker Gmeiner
Markus Hobuss

Preis Euro 9,90
ISBN 978-3-940788-00-9

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.