Zu Gast im One Aldwych: Die Königin des Gemüsebeets

Sommerliche Gastro-Highlights frisch von der Insel

In den Sommermonaten bietet One Aldwych einige Gastro-Highlights, bei denen Küchenchef Tony Fleming ein weiteres Mal „British Food“ in den Mittelpunkt stellt. Vom leichten Tomaten-Menü, das sich ganz auf Fleming’s Königin des Gemüsebeetes konzentriert, bis hin zu Kochkursen für ein perfektes Dinner zu Hause – Fleming setzt auf frische Produkte aus den verschiedenen Regionen der britischen Inseln. Tomaten, zum Beispiel: Nur von der Isle of Wight! Und wie aus ratlosen Party-Organisatoren perfekte Gastgeber werden, zeigt Tony Fleming in seinen halbtägigen Kochkursen, die in diesem Jahr noch fünfmal angeboten werden.

Tomaten frisch von der Insel:
Sommerliches Tomatenmenü mit Tomaten von der Isle of Wight
Für Tony Fleming, Executive Chef des Axis at One Aldwych, ist die Tomate die Königin des Gemüsebeets. Sie ist nicht nur ein gesunder Vitamin- und Mineralstoff-Lieferant, Studien schreiben ihr außerdem vorbeugende Wirkung gegen Herzinfarkt und Krebs zu. Britische Tomaten von der Isle of Wight sind Flemings bevorzugte Produkte – und so steht ein saisonales Tomaten-Menü auf der Speisekarte des preisgekrönten Axis Restaurant. Von einem kalten Tomaten-Consommé mit Meerbarbe und einer Tomaten Tarte Fine mit Ziegenkäse und Basilikum über einen Tartar mit grünen Tomaten und Schalotten, weißem Krabbenfleisch und Avocado Sorbet bis hin zu Herdwick-Lamm mit Tomaten- und Majoran-Chutney dreht sich alles um das sommerliche Gemüse.

Tipps für die perfekte Dinner-Party zuhause: Kochschule im One Aldwych
Tony Fleming, Executive Chef des Axis at One Aldwych, macht in einem halben Tag aus ratlosen Party-Organisatoren perfekte Gastgeber. Nach einem gemeinsamen Besuch des benachbarten Borough Market, von dem das One Aldwych den Großteil seiner tagesfrischen Zutaten bezieht, geht es in der Hotelküche an die Zubereitung von phantasievollen Canapées und einem abwechslungsreichen 3-Gang-Menü. Dabei verrät Fleming viele seiner kleinen Tricks und Kniffe, die das Leben in der Küche leichter machen. Zum Abschluss des Vormittags-Kurses gibt es noch einen gemeinsamen Brunch im Indigo-Restaurant.

Termine für die One Aldwych Kochschule sind am 21. Juni, 19. Juli, 20. September, 18. Oktober und 15. November. Die Kochschule kostet 75 Pfund pro Person (inkl. VAT und Service).

Weitere kulinarische Sommeraktionen im One Aldwych sind die „Magnum Nights“ in der Lobby Bar – dem Treffpunkt der Londoner Szene – bei denen jeden Freitag im Juni von 18 bis 23 Uhr verschiedene Champagner aus der Magnumflasche glasweise serviert werden, sowie das „Brunch and Movie“-Angebot für Familien mit Kindern, bei dem Smoothies, Penne mit Pesto oder Mini-Lamm-Burger – und natürlich familientaugliche Filme im hoteleigenen Kino auf dem Programm stehen.
www.onealdwych.com/movies

Passend: Das One Aldwych Wochenend-Angebot ab 190 Pfund (exkl.17,5% VAT) beinhaltet eine Übernachtung im Doppelzimmer sowie die kostenfreie Nutzung von Sauna, Dampfbad, Fitness-Center und Pool mit Unterwassermusik.

Website: www.onealdwych.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.