DLG-Geschmacksschule: “Schinken und Deutsche Rotweine”

Geheimtipps für Genießer – Termin: 6. Juni 2008 – Veranstaltungsort: Frankfurt am Main

Die DLG-Geschmacksschule veranstaltet am 6. Juni 2008 in Frankfurt-Rödelheim ein Genießerseminar für Freunde edler roter Tropfen und geschmackvoller Schinken. Ein Traumpaar der ganz besonderen Art, denn kaum ein anderes Produkt weist eine solche regionale Identität und Tradition in der Herstellung auf wie deutsche Weine und Schinkenspezialitäten.

Vertraut gemacht mit den wesentlichen Qualitätskriterien sowie ausführlichen Tipps zur perfekten Verkostung, erleben die Seminarteilnehmer einzigartige und unverwechselbare Aromen – von vollmundig-trocken mit langer Reifezeit im Holzfass bis zum salzig-rauchigen Geschmack aus der Räucherkammer. Wertvolle Einkaufstipps rund um das Thema Wein & Schinken ergänzen das Informationsangebot.

Das Seminar beginnt um 18.00 Uhr und dauert bis ca. 21.00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt, eine vorherige Anmeldung ist notwendig. Die Teilnahmegebühr beträgt 39 Euro (Bezahlung an der Abendkasse). Veranstaltungsort ist die DLG-Geschmacksschule, Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt am Main.

Informationen und Anmeldungen: im Internet unter www.DLG.org/geschmacksschule

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.