Pappsatt und proppenvoll

Frühlingsball in Taucha bei Leipzig. Küchenchef Maik Quinque (31) muss für dieses Fest ein Buffet in einer Turnhalle aufbauen. Der Koch ist für einen reibungslosen Ablauf verantwortlich. Von der Qualität der Speisen bis hin zur großen Eisskulptur in der Mitte des Raumes – alles soll perfekt sein. Und: Extra scharfe Expansion: Imbissbudenbesitzer Lars Obendorfer eröffnet seine vierte Filiale in Darmstadt. Seine Imbiss-Stände sind berühmt und berüchtigt für die schärfsten Saucen überhaupt.

Kabel1, Freitag, 09.05., 16:45 – 17:45 Uhr, Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.