HONGKONG FOOD in Berlin

HONGKONG FOOD – VOM 20. bis 26. MÄRZ IM TIZIAN

Einmalig und nur für kurze Zeit: Hyatt-Gastköche aus Hongkong werden vom 20. bis 26. März die Karte im Tizian mit original chinesischen Gerichten erweitern. Dim Sum Variationen mit Garnelen und Gänsemastleber, Wonton Suppe, Rinderfiletscheiben mit Trüffeln und Soja aus dem Wok, gedämpfter Loup de mer aus dem Bambuskorb oder Mango Pudding sind nur einige der Köstlichkeiten, die Gäste im Tizian genießen können.

Die Chefköche aus dem Grand Hyatt Hongkong, Li Shu-tim und Lau Chor-keung, sind Experten in der Zubereitung verschiedenster traditioneller Gerichte mit den frischesten Zutaten und authentischem Geschmack. Li Shu-tim begann seine Karriere in der Gastronomie mit 16 Jahren. Heute zählt er zu den bekanntesten Köchen Hongkongs für kantonesische Gerichte. Lau Chor-keung startete mit 18 Jahren als Dim-Sum Lehrling und arbeitete in renommierten chinesischen Restaurants in Japan bevor er als Dim-Sum Chef im Grand Hyatt Hongkong begann.

Das Tizian, begehrter Schauplatz mit offenem Feuer und Blick auf die Lobby des Grand Hyatt Berlin, ist täglich von 11 bis 24 Uhr geöffnet. Zum Business Lunch im Tizian sind Sie ohne Reservierung herzlich willkommen. Ihre Reservierung für den Abend nehmen gern Michaela Beier und Anja Uhden unter der Telefonnummer +49 (0)30 2553 1764 oder per E-Mail berlin@hyatt.de entgegen.

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