“Der Stern” testet die derzeit 10 wichtigsten Kochbücher – von Tim Mälzer, Jamie Oliver bis Lea Linster
Über Tim Mälzer schreibt DER STERN:
Der kann ja kochen!
Ja, da schau her: Tim Mälzer gibt sich in seinem Kochbuch viel entspannter als in seinen krawalligen Kochshows. Deshalb Achtung, Mälzer-Fans: Viele dieser Rezepte dauern länger als eine Fernsehsendung, und Auszeiten für Werbung kann man auch nicht in Anspruch nehmen. Dafür gibt es interessante Speisen zu kochen: Gebratenes Kalbsherz mit Kapern-Gewürz-Sauce beispielsweise – so was dürfte wegen akuter Quoten-Unverträglichkeit nie auf die Fernsehbüh- ne. Mälzer bemüht sich um konventionelle Zubereitung und ungewöhnliche Zusammenstellungen, brilliert in der Fleischund der Fisch-Abteilung, schwächelt beim Gemüse, betreibt kurze, aber so informative Warenkunde, dass sich bei Kochshow-Opfern der Verdacht aufdrängt: Der Mälzer kann ja kochen. Auch das noch. “Tim Mälzer: Kochbuch”, Goldmann, 308 S., 24,95 Euro
Alle 10 Kochbücher finden Sie hier:
http://www.stern.de/lifestyle/kueche/605952.html?cp=1
Tim Mälzer arbeitet mit HAIKU Kochmesser