Event in Wiesbaden

[ triologie de gastronomie]
Wenn sich die österreichische Kochkunst des tsvai, mit dem traditionsträchtigen Landhaus Diedert im bürgerlichen Prinz von Oranien vereint, entsteht eine gastronomische Mixtur der ganz besonderen Art!

Für diesen Abend zaubern die Küchenchefs Bertl Seebacher, Thomas Hauck und Bert Zimmermann gemeinsam für Sie an den Töpfen.

Serviert wird Ihnen das 4-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen von den Gastronomen Fips & Nina Geilfuss, Alexander Gollner und Oreste Diedert persönlich.

Es erwartet Sie ein Abend mit einem aussergewöhnlichen kulinarischen Highlight.
Sonntag, den 03. Juli 2005 um 19.00 Uhr

Bitte reservieren Sie unter 0611-72 43 200

www.Prinz-von-Oranien.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.