Spitzenköche für UNICEF in Abstadt

Es sind drei Freunde, die sich am 18. November im Hotel Sperber an den Herd stellen werden, um Ihre Gäste mit kulinarischen Verlockungen zu großzügigen Spenden für UNICEF auf zu fordern. Aber Gastgeber Jürgen Sperber, Ernst Schassberger (Schassberger Ebnisee) und Alexander Hess (Ketschauer Hof) gehören auch zur Elite deutscher Gastronomen.

Und so liest sich dann auch das Menü:
Am 18. November 2007, 19.00 Uhr, im Restaurant Sperber

Thunfisch mit Garnelencroustillant und Avocado
Risotto von Steinpilzen mit Gänseleber und Trüffel
Schaumsuppe von der Erbse mit Zitronenmelisse und angebratenem Lammtartar
Steinbutt glaciert mit Artischocken und geschmolzenen Tomaten
Nantaiser Ente glaciert mit Thaigemüse und Petersilienwurzelpüree
Zylinder von Valrhonaschokolade mit Orange und Buttermilch

auf offene Herzen und die Großzügigkeit Ihrer Gäste für die Das Menü kostet den Unkostenbeitrag von EUR 95,00 p.P. Und dann hoffen die drei SpitzenköcheUNICEF-Kinder. www.skfu.de

Kontakt / Reservierung:
mail: info[at]hotel-sperber.de
web: www.hotel-sperber.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.